+ Salmon Bol :

Fines lamelles de saumon label rouge d’Écosse, servies sur du riz chaud parfumé ou une céréale du jour, des crudités et fruits frais en fonction de la saison, des graines de courge, de lin, des pignons, des oignons frits, des cacahuètes, du coriandre frais et une sauce maison au choix.

+ Tuna Bol :

Dés de thon cru, servis sur du riz chaud parfumé ou une céréale du jour, des crudités et fruits frais en fonction de la saison, des graines de courge, de lin, des pignons, des oignons frits, des cacahuètes, du coriandre frais et une sauce maison au choix.

+ Beef Bol :

Fines lamelles de bœuf marinées puis sautées au wok, servies sur du riz chaud parfumé ou une céréale du jour, des crudités et fruits frais en fonction de la saison, des graines de courge, de lin, des pignons, des oignons frits, des cacahuètes, du coriandre frais et une sauce maison au choix.

+ Tofu Bol :

Dés de tofu bio mariné à la japonaise, servies sur du riz chaud parfumé ou une céréale du jour, des crudités et fruits frais en fonction de la saison, des graines de courge, de lin, des pignons, des oignons frits, des cacahuètes, du coriandre frais et une sauce maison au choix.

+ Super Bol de la semaine :

Un bol élaboré en fonction de la pêche du jour, par exemple du poulpe, des crevettes sautées, de la liche, du barracuda, daurade…..

Nos sauces maison :

+ avocado coriandre
+ coco cacahuètes
+ sésame gingembre